(click on image to go to Dave Pelzer official website)

Gag akan lengkap klo lo gag baca buku Dave Pelzer yang ketiga setelah membaca "A Child Called IT" ama "The Lost Boy". Sebuah buku lanjutan dari kisah nyata yang dialami oleh Dave Pelzer yang ia tuliskan dalam kedua buku sebelumnya. Garis besar dari buku ini ialah, menceritakan bagaimana kehidupan Dave yang terpengaruh oleh perlakuan kasar dari ibu kandungnya sendiri ketika masih kecil. Dalam buku ini Dave menceritakan bagaimana ia dapat memaafkan semua orang yang pernah menyakitinya, terutama ibu kandungnya yang sering menyiksanya. Buku ini menceritakan tentang keberhasilan dan kekuatan memaafkan.

Gag rugi deh klo lo semua baca buku ini, tapi sebelumnya baca dolo buku Dave Pelzer yang sebelumnya, jadi lo lebih mudah lagi memahami isi dari bukunya yang ketiga ini.

3 Responses so far.

  1. tonny halim says:

    hmmmm, ada pdf nya ga kira2?

  2. Ne siapa sih yang pake nama Tonny Halim? iseng banget, maaf pak saya kurang tahi eh tahu... cari tahu aja ama om google, ato paman yahoo, ato tante wikipedia.... monggo....

  3. -qod- says:

    oi. pulang kampung ya mas....
    mana buah tangannya..!!
    (buah dada juga bole',lho!!!)
    parah lo festival gak dateng..
    ui, minggu pengumuman yang keterima jadi pengurus. jangan mpe gak dateng lho.

Leave a Reply